Вторник, 22.01.2019, 00:14
Приветствую Вас Гость | RSS

МОУ "СОШ №3"  г.Ухта Республика Коми

Меню сайта
Каникулы
До начала осталось

Праздники
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 102
Календарь
«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Политика в отношении обработки персональных данных

В рамках исполнения Постановления Правительства Российской Федерации № 211 от 21.03.2012 года «Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение  выполнения обязанностей, предусмотренных  Федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными и муниципальными органами» публикуем политику в отношении обработки персональных данных МОУ "СОШ №3", утвержденную приказом по учреждению № 01-02/155 от 08.05.2015г.: Политика  обработки персональных данных МОУ "СОШ №3"

Сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных МОУ "СОШ №3"

Нормативные документы:

Информационная безопасность  детей при использовании ресурсов сети Интернет

Система контент-фильтрации в МОУ "СОШ №3" осуществляется в компьютерных классах; при работе на АРМ пользователей в библиотеке.

Контент-фильтрация осуществляется провайдером услуг Интернет компанией ПАО "Ростелеком"

 Система контент-фильтрации соответствует требованиям:

Федеральному закону "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" от 29.12.2010 N 436-ФЗ;

Федеральному закону "О внесении изменений в Федеральный закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" и отдельные законодательные акты Российской Федерации" от 28.07.2012 N 139-ФЗ;

Концепции информационной безопасности детей Распоряжение Правительства РФ от 02.12.2015 N 2471-р и разработана с учетом «Методических материалов для обеспечения информационной безопасности детей при использовании ресурсов сети Интернет» письмо Министерства образования и науки Российской Федерации от 28 апреля 2014 года N ДЛ-115/03.

Базы фильтрации, используемые в СКФ:

  • База категоризированных ресурсов «Центр анализа интернет-ресурсов» (ГК ЦАИР) - российский разработчик решений NetPolice
  • Федеральный список экстремистских материалов Министерства юстиции РФ

   http://minjust.ru/extremist-materials

Единый реестр Роскомнадзора (доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено

http://eais.rkn.gov.ru/

     

Вход на сайт
Поделиться
ГИС ЭО
РДШ "СОШ №3"
Актировка
Новости
Цитаты великих

МОУ "СОШ № 3" © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz